Il nostro Team

Chi Siamo

IMG_6858
MORGIA SOC. COOP. è una Cooperativa Agricola che nasce nell’ottobre 2011 e trova fondamento nella consolidata esperienza del suo Amministratore, Francesco Graziani: profondo conoscitore delle tecniche e delle pratiche agricole, nonché attento osservatore ed analista delle continue evoluzioni che hanno caratterizzato il mercato ed il territorio agricolo.

.

Oggetto Sociale

IMG_6957

La Cooperativa, nel pieno rispetto del c.d. “Principio Mutualistico”, ovvero, in conformità alla valorizzazione ed alla tutela delle produzioni agricole e delle attività dei propri soci, ha per oggetto esclusivo la raccolta, manipolazione, conservazione, trasformazione, utilizzo e commercializzazione, dei prodotti agricoli, con particolare riferimento ad Agrumi, prodotti Ortofrutticoli (pesche e nettarine) e prodotti IGP conferiti prevalentemente dai soci.

Politica

Schermata 2016-01-15 alle 10.31.59

La Politica Aziendale si identifica nella volontà di garantire la massima soddisfazione del Cliente nel rispetto delle sue aspettative ed esigenze, esplicite ed implicite, iniziali e future, attraverso il raggiungimento di una elevata qualità delle proprie produzioni, così da consegnare sulla tavola dei consumatori finali prodotti appena raccolti, freschi e genuini.

Il nostro Organigramma

ORGANIGRAMMAs

Processo Produttivo

Il Processo Produttivo è imperniato sulla c.d. “produzione integrata” al fine di creare un perfetto equilibrio tra qualità del prodotto e sviluppo ecosostenibile dell’ambiente e del territorio. I cicli di lavorazione dei prodotti agricoli vengono eseguiti nel massimo rispetto dell’igiene e della biologia del prodotto medesimo. Gli stessi soci vengono in fatto scrupolosamente seguiti ed indirizzati verso tecniche di coltivazione rispettose di quelli che sono i fisiologici processi di maturazione, consentendo pertanto di conservare le qualità organolettiche dei prodotti ed ottenere produzioni totalmente esenti da anticrittogamici, deverdizzanti e veleni vari.

La Produzione è eseguita con mezzi meccanici ed attrezzature, deputate alla manipolazione dei prodotti, tecnologicamente avanzate, nonché a mezzo di manodopera altamente specializzata. La lavorazione avviene all’interno di magazzini accreditati dalla certificazione HACCP , IFS e GLOBAL GAP, in un ambiente altamente igienico, nel rispetto della legge 626/94 .

La Cooperativa dispone inoltre di celle frigo a temperatura controllata che permettono di poter implementare sia una politica just-in-time nei periodi di alta produzione ma anche di stoccaggio delle merci, quindi di frigo-conservazione, per una vendita nei periodi in cui prodotto è difficilmente reperibile sul mercato. Si dispone infine di un ampio piazzale per la movimentazione dei prodotti, di mezzi di trasporto e di un pool di impiegati che, nello svolgimento delle loro mansioni, assicurano all’azienda una efficace ed efficiente operatività.

cb_logohaccpsds

 

Skills

Massima conoscenza del prodotto

tecnologia all’avanguardia

Professionalità

Numeri

Ad oggi Morgia Soc. Coop, commercializza i propri prodotti agrumicoli attraverso la Grande Distribuzione (g.d.o.) in Italia ed all’Estero, potendo contare su un capacità produttiva di circa 50 ml quintali di Agrumi e 10 ml quintali di Pesche e Nettarine.

I nostri Clienti

  • Gruppo TUO
  • DICO Spa
  • GDA Spa
  • SOGEGROSS Spa
  • ORTOFIN

 

 

EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol